無料7話まで読みました。転生モノだけど、これはまた新しいタイプ!?愛する人を守る為〜…。内容が面白いなーと思いましたー!毎日無料でどこまで読めるかな?
いいねー。口うるさいけど、テキパキ何でもやってくれるなんて、最高の嫁だよね!うちにも欲しいなぁ〜。時給3000円は高いけど…
以前に無料で読んだやつが、さらに読めるよーになってるー!これ、ちょっと気になってから嬉しいわ〜。精霊が可愛いし、シンデレラストーリーなのかな?
無料2話まで読みました。おー。これは面白そうなお話だね!絵も綺麗だし、もっと読みたいけど、3話から課金はちょっとなぁ…。
前に無料で少し読んだのが、もっと読めるよーになってたー!絵も綺麗だし、内容も面白そうだし、ラッキー!どこまで読めるかな〜
無料2話まで読みました。絵が昭和感満載。個人的に、あまり上手いとは思えない…。無料だから読むやつかな。内容も面白そうだし。
無料47話まで読みました。毎日無料でどこまで読めるかなー?イケメン2人、最後はやっぱり斗真かなー?個人的に湊の方がカッコイイけどなぁ。なかなか面白いです!
6話まで一気読みしました。最初、絵が微妙かなぁと思ったけど、けっこう面白かったよー。仕事大変でも、やっぱり人だよねぇ。人が良ければ頑張れる。けど、給与が安かったらムリだけだねー。
5話まで読みました。絵が微妙だけど、内容はまぁまぁ面白そうかなー?どっちも前世で繋がってたとわかってるのにー?
無料だった3話まで読みました。うーん。毎日無料なら読むかなー?でも課金してまで読まないかも?これから面白くなる?
愛しのあの方と死に別れて千年~今日も私は悪役令嬢を演じます~