とりあえず3話まで読みました。魔女が4年も片思いして失恋したお話らしい。絵が綺麗で可愛らしい。たまに幼稚になるけど、嫌じゃなかった。惚れ薬を誰に使うのか?なかなか面白いと思う!
1話読みました。え?乳母の好感度68って低過ぎない!?相手の好感度が視える能力を、婚約者に利用されて、火炙りになっちゃうなんて、1話目から残酷なお話ですが、面白そう!
5話の途中まで読みました。あー…、このお酒に酔って起きたら上司と結婚してたパターン、読んだ事あるなぁ…。そっちが好きだから、ちょっと複雑。無料だし、暇つぶしに読もうかと思ってたけど、絵も好みじゃなかったから、読み続けるか悩む…。
17話まで無料で読みました。よくある、身代わり花嫁のお話でした。虐めてる姉も、見て見ぬふりする母親も、妹が磨けば光る宝石の原石だと知っていたのかなー?続き気になるけど、課金か〜
3話まで読みました。これはアレだね。このリンハントン?ん?違う?国王様は王妃の事が大好きなのに、ツンデレのね?王妃様も男心のわからないお方なのかしら。絵は綺麗だったです!
30話全部読みました!無料で全話読めるなんてありがたいわ〜。内容は、ところどころイライラしたけど…母親に会い行くのに貰った指輪つけて行ったり、横取りされるの目に見えてるのにさー。リルエが貧乏だけど心の優しい子で、なんだかんだ読み切ってしまいました。
無料9話まで読みました。わー。小学生かよっていうレベルで、好きな子イジメまくってるじゃん公爵様ったら。このヒロイン、身体が不自由だから嫌われてるって思ってんだねぇ。続き気になるけど、10話から課金はな〜。
14話読みましたが、私には難しすぎてさっぱり内容がわからない…。この青い瞳の娘の行動もよくわからんし。大学に行きたいから?歴史を戻すために、また過去に戻るとか、二度と現世に戻れなくなるかもしれないのに?!凄い行動力だわ。
無料だったから読んでみた。けっこう面白いかも!でも、ちょいちょい出てくる、変な顔?絵?崩した絵?あーゆーのいらない個人的に。綺麗なまま描いてほしいわ。
無料3話読みました。絵は綺麗。星4かぁ…。面白くなる?にしても、設定がなぁ〜。いくら物語でも、これは現実離れし過ぎてるような…。そもそも村長一族が悪いのにね。一族は皆連れて逃げたの?だから、ミト達も巻き添え?外部と連絡取れないとか、戸籍ないとか、しっくりこない。ゴミ投げつけられるのわかってて、外に洗濯物干すとか。神様なのにシールド破れないんだ?3話じゃ謎だらけ。でも課金してまで読まないな〜。
どうも、好きな人に惚れ薬を依頼された魔女です。