とりあえず、試し読みしてみましたー。えー?もう少し無料にしてくれないのかなー?内容は面白そうなんだけど、
うーん。とりあえず、無料の1話を読んでみたけど?これじゃなんとも言えませーん。もう少し無料にしてくださらないかしら?
無料だった1話だけ読みました。けど、内容よりもなにより、この絵?が苦手でした…。内容は面白そうかなー?
無料だったから読んでみたけど、お隣の幼なじみさんの顔に驚きました。ビックリしたけど、後で納得。内容はまぁありがちな感じ?
うーん。無料だったから読んでみたけど、もう少し無料にしてほしいかなー?面白そうかもしれないけど、課金まではねー
無料だったから読んでみたけど、うーん。ちょっと無理な設定では?笑 だいたい結婚してる事って学校にバレないものなの?
毎日無料だったから読んでみたけど、コジンテにダメだわー。この主人公の女の子、個人的に無理だわー。タメだったわー。
これ前に途中まで読んでたやつだー。面白くて全部読みたかったのよねー。読めるとこ延びたのかな??全部読みたいですー。
なかなか面白くてオススメしまーす。ベーグル食べたくなるやつー。銀行マンの旦那さんて素敵ですね。うらやましー。
まぁまぁ面白いかな?とりあえず無料だったから読んでみたけど。料理が美味しそうだね〜。いいね、料理上手いのって
猫も食わない契約結婚