mnmy01さんの投稿一覧

味覚、嗅覚が鋭すぎる料理人ジルベールさんは性格がちょっとネガティブでいつもオドオドしてる感じですが、新しい職場になってまたいろんな人と関わっていく中でどんなふうに変わっていくのかとても気になります。
    面白いので続きが楽しみです。

かわいい

イケメン芸能人と女子高生の恋愛話ですが、キャラがとてもよくて、ハマっちゃいます。
    イケメン芸能人がお尻星人っていうのも笑えるし、だけど一途でまっすぐで惹かれます。ひななちゃんはとにかく可愛い。
    応援したくなる2人です。

気になる!

シェアハウス楽しそう!
    女子だけだしこれからいろいろあるんじゃないかなと思うけど、独身で孤独を感じるときに誰か家にいてくれるだけでも紛れるんじゃないかなーって思うから、シェアハウスいいなって思います!続きが楽しみ!

続きが気になる

美人で仕事もできて、結婚も順調にできたけど、旦那が不倫してたという始まりで話も読みやすく、絵も綺麗なのでいいと思います!主人公みたいななんでもできる人が甘えたらほんとに最強になると思う!主人公がどう変化してくか今後が楽しみです!

2話まで読みました。元カレは最悪だし、浮気相手の子も性格が悪く、主人公がかわいそうでした。イケメン御曹司と契約結婚して、それが本物の愛に変わってくのかなーとなんとなく想像できてしまったので課金まではしないと思いますが、主人公が幸せになるといいなーって感じです。

離婚式?

離婚式をあげるとかあげないとかの話がでたけどそもそもそんなのあるの?って感じで、そんなのやってないで別れるなら早く別れればいいのにって思っちゃいます。でも主人公もほんとは別れたくないんだなって思うから、2人が納得いく結果に終わればいいかなって思います。

小さくて薄っぺらく棒切れみたいな身体にコンプレックスを感じる主人公に共感しながら読んでます。ふわふわした女の子に憧れるのも分かります。恋することを諦めていた主人公がちょっとずつ変化していく様子がとても可愛いです。
    これから楽しみです。

やっぱりおもしろい!

モノクロ読んでてハマった漫画なのでフルカラーで読めて嬉しい!
    雪乃さんがかわいい!逆にこんなにいい子なのになぜ独身でいたのかわからないくらいだけど、青島君とうまくいって幸せになってほしいです。

どっちもどっちって感じで2人とも性格悪すぎ。でもそれ以上に母親が悪いから、2人ともかわいそうなのかなーとも思う。
    小さい頃から容姿なり、学力なり比べられたからこんな2人になっちゃったのかなー。
    今後は気になるけど、課金まではしないかもです。。。

素敵な漫画

無料分までしか読んでませんが、ほっこりする漫画です。2人ともとても真剣にお互いと向き合っていて、言葉もすごく丁寧に描かれてる感じがして、素敵な漫画だと思います。
    今後2人がどうなっていくか楽しみです。