恥ずかしくて見てられないー。。、
こんなんあるか!?あるんかね。
なんか、勤務前数分だけで対応あんな変わる!?とか笑えてしまった。私なら普通にできないな笑笑
恥ずかしくて見てられないー。。、
こんなんあるか!?あるんかね。
最高です。
CMとか広告で見ていて、いつも出てくるから読み損ねてたけど、読んでみたらどハマりしました。早く続き見たいし2人のイチャイチャがもっとじっくり見たいです
可愛い系の話、実はオラオラが期待してたけど、なんおなーーーく
進むのが遅くてちょっと断念しかけてます…早く展開すさめてほしいな
面白いけど、、、、、ちょっと展開とか疑問持ちました。でも可愛いし読んでしまうかなー。1話高いのでなんとかならんかなぁ?無理かな。
ドラマからきてます!
玉木宏さん大好きで、、
漫画読んでみたけど、ハマり役やん!かっこいいー!
し、漫画の方がオモシロ多めね。いい
一気読みしてしまった!!!
不覚にも。
なんだろう、ハマるというか、読まずにはいられなかった感じでした。久しぶりにキュンとしましたありがとうございました
段々と話が進んでいって主人公も大人の女性???に近く成長してる感じとかが、ちょっと好きかな。
周りのチヤホヤなんとかして欲しいかなと思う。でも面白いのでまた読みます
絵が可愛いし、イケメンやしめちゃくちゃ読みやすいです。
でももう少し木を揉む展開あってもよかったのかなあ?とか思いました。
スムーズに終わりすぎた感が、ちょっと物足りなかったかな。
えが綺麗だし、王子様、イケメンすぎやろ!話がどう進んでいくのかはわからないけど、ドワどん読みたくなる漫画。
あと、悪の蟻?組織の三兄弟もそれぞれ面白そうで気になる
コレすっごく面白いです!!!絵もいいし、好みでした^_^さらにさらに話の内容もすっっと入ってくるから読みやすいしわかりやすくてでもドキドキさせられます。。。うう羨ましいー!!!!!
レンタル王子は微笑まない。