コレすっごく面白いです!!!絵もいいし、好みでした^_^さらにさらに話の内容もすっっと入ってくるから読みやすいしわかりやすくてでもドキドキさせられます。。。うう羨ましいー!!!!!
可愛いねー!!!!!
子供っぽい絵がちょっともやもやするけど、年代的にはこんな感じかー。。
うまく行ってほしいね。可愛いままで❤️
むーん。まんまんします。
なんか、しっくり来ない?感じでしたが絵は可愛い!が、イケメンキャラにしては、目力弱めかと。もちょいセクシーさ欲しかった笑笑
胸がドキドキします!ぎゅーってなりながら読んでしまう!!
ああ良いなぁ.恋。笑笑
不可抗力的なところで邪魔が入ったり去ったり、お姫様が可愛かったり強かったり
茜君のココロ