おきょーーーんさんの投稿一覧

ストーリーが中々おもしろいサスペンス系の漫画に、久しぶりに出会いました。主人公よりも、花音の存在感が凄いですね。孤児を世話してた十三さんも、見た目の割に愛情深くていいキャラしてます。まだ無料分の冒頭でしかないので、これから楽しみです。

好き

学園ものはいいねー、アオハル!羨ましい!笑 さわこちゃんの努力と、風早のサポートがすごくいいコンビネーションで、早くくっつくところが見たくて仕方ない。数々の困難も、ヤキモキしながら読んでます

いい!

よくありがちな、スカっと系ではありますが、はじめてのパターンです!酒の勢いで結婚した相手が、こんなにイケメンで誠実なら、惚れるしかないよねー。横取り女とクズ彼氏、早く両方をぎゃふんと言わせて欲しい

かわいい

こんなかわいいイケメン年下になら、どんだけ意地悪されてもいいわー!年上なのに抜けてる彼女も素敵。すれ違いもあるけど、幸せになってねーって思いながら読めます

つえー

やたらとお高く止まってて、手を汚す役割は部下にさせる。典型的な人たちとは違って、庶民育ちなのに頭がキレるお姫様の方が誰でも好きでしょ!蹴散らしてしまえー!

複雑

例え夫婦といえども、何考えてるかなんて分かる訳ないから話合いをするんだよね。それでも分かり合えなくて、どん底にいるかのような心境の時に心の拠り所できちゃうと、気持ちもってかれるよねー

いい!

ただの「運命的な出会い」をベースの恋愛漫画かと思ってら、サスペンス要素が出てきたからおもしろくなった!犯人捜し+恋愛要素が気になります

最初はどんな設定なんだよって思いながら読みましたが、読んでくうちにほっこり心に染み渡る台詞が多くて引き込まれていきました。このまま弟と結婚した方が幸せな気がする、お兄さんどのタイミングで邪魔者なるのか見物です

いい!

三浦くん、いい!イケメンなのに性格もいいとか、さすが少女漫画の主人公だけある!石森ちゃんの成長を手助けする優しさと、それに答えようと必死にチャレンジする石森ちゃん可愛い。早くくっついてほしい

いいわー

こんなどストレートに愛をぶつけられたい!直球でこられても、素直に受け入れれない年上女子の心境も分からなくもないけど、今度こそって思ってなみに乗る勢いも大事よね。甘々にされるの最高だわー。