斬新なスタートが面白そうで、読み進めちゃいました!イケメンに騙されてるかもって疑う気持ちもめっちゃ分かる!あと、恋する女子に読んで欲しい。自分の体型に自信がない人は努力の後押しになる漫画かも
19139位 ?
ありがちなストーリーの展開ではありますが、定番の青春恋愛漫画が好きな人にはたまらないでしょうね!にしても、主人公がどうしてこうも鈍いんだか(笑)それだけ、きちんと言葉で伝えろよって事ですかね
冷徹な仕事人間だったはずの人の、ふいに見せた笑顔にキュンキュンしますね。ツンデレ系男子はこのギャップがあってこそ、ですね。刺さる人には刺さる漫画だと思います!ここからどう恋愛になるのか楽しみ
年齢の割に懐が深いねー彼女。美人で性格いいとか、逃がしちゃいけないぞー似鳥教授。長年、恋愛してないと、やっぱり挙動不審というか、うまく冷静を保てない気持ちはよく分かる、教授かわいいね
前回の反省をめちゃめちゃ活かしてるの、ふっつーに凄い(笑)結果、前世とはどう違うのか結末めっちゃ気になる。こういう時代ものって、必ず蹴落とし合いがあるので、そこらへん好きな人にはいいかと!
笑った顔が確かにイケメンです。画風も、この時代にあった感じで素敵です。政略結婚から本物のラブロマンスパターンはいくつかありますが、割と楽しく読める話かと思います。お父さんの笑顔怖かったなぁ、これから何か仕掛けてくるのかドキドキしながら見てます
夢物語みたいです、こんな最高なシチュエーションは漫画でしか叶えられないですね。推しが好きすぎて冷たい態度ってのはよく分からないですが笑全体的に漫画あるある詰め込まれてる感はあるので、ベタ展開が好きな人にはいいかも!
ちょっと、両想いになるんだろうなーなんて、展開が予測はつきやすいものの、口も態度も悪い男が惚れた女には弱いところを見るのは面白い。可愛い嫁さんなんだから、もっと素直になればいいのにー笑
ありがちなパターンではあるが、まぁ復讐劇なんてこんなもんでしょって思える。漫画ならではのベタ感は仕方ない。でも、早く力の出しどころを覚えてやっつけて欲しいって思います。天罰
過去に何があったのか、中々シッポ出さないというか、回想もってこないから二人が向かし会ったことあるのかどうかが気になって読み進めちゃいました。付き合うなら早く付き合えばいいのにーって
まぁるい彼女と残念な彼氏【タテヨミ】