kimi2525さんの投稿一覧

投稿

面白い!

不幸のどん底で死まで考えたトモキでしたが、アイカと出会って演じ屋で居場所を見つけられてよかった! 悪いやつをやつけた時はスカッとします!

結末が気になります!

前世では道具のように扱われ不幸な人生でしたが、死を体験したことによりヒロインが自分の人生を切り開いていく強さを感じました! 最初は契約結婚でしたが、お互いに心惹かれていきとても素敵なお二人です! ヒロインが才能も認めてくれる素敵な旦那様に出会えて良かったです!

整くんの言葉に胸を打たれる作品です!
    一話のゴミ捨ての話は、ホントにそれをわかってほしかった!って事を的確に捉えていて素晴らしかったです!
    どんな結末になるのか読み続けたいです!

オススメです!

無料作品を読んでハマってしまいました!
    遥菜は辛い思いをしたけど、自分の事しか考えていない町田と別れられて本当によかった!
    契約から始まった結婚だけど、理人さんとこのままお互いの気持ちが通じ合って幸せになりますように!

天堂家の闇は怖いけれど、復讐しか考えていなかった雅人さまがヒロインと出会って過ごしていくうちに愛を知って変わっていく姿に惹かれ、ハマりました!

面白い!!

無料分読んでハマってしまいました!!
    茜は彼氏に振られて、山田君とは不本意な出会いだったけど、人と関わらない山田君が茜の影響でどんどん変わっていく姿がカッコいいです!
    周りの登場人物も個性的で面白いです!

幸せになってほしい!

主人公が名前もなく小さな頃から男の子として育てられただがむしゃらに壮絶な人生を生きてきたのに、伯爵に女の子だと知られた途端に母と引き離され公爵の元に偽物として嫁がされました。与えられた名前がヌリタスという意味を知り涙が出そうになりました。ただただヌリタスが心から愛されて幸せになりますように!そしてお母さんと再会できるよう心から願っています。

キュンキュンしてオススメ!

キャラクターもそれぞれ素敵で、大人の恋&オフィスラブにハマりました!! キュンキュンしたい人にオススメです!!

おすすめです!

人の成長が描かれた心温まる作品です。一人一人いろんな背景があり、奥深いです。人付き合いが苦手だったジルベールが職場やアパルトマンでいろんな人に囲まれて過ごすようになり、これから副料理長としての成長もますます楽しみです。