OMIちゃんさんの投稿一覧

好きです

主人公も可愛いし、ストーリーもマンガにはありがち?だけどかなり好きです^_^
    結局は政略結婚と言っても、お互い段々と惹かれ合って好きになっていくんでしょうね。
    この先どうなっていくんだろうとすごくワクワクしながら読んでる最中です。
    結構オススメですよ。

可愛い

絵もほんわかしていて好きだし、ストーリーもなかなか良かったし、凄く癒されました。
    主人公は可愛くて、彼氏はカッコいい…可愛い?
    今時、そんな性格の男の子がいるんだなーって思いながら読んでました。
    たまに何を考えてるのかわからない時もあるけど、優しいし、今ではヒロインのことが大好きで仕方ないって感じで、ほっこりさせてもらってます。

最高

あんな奴と別れて正解。
    おかげでこんなに素敵な彼氏ができたんだから。
    まさかの上司だったけど。
    今は幸せだから良かったんじゃないかな。
    早く幸せな家庭をと願うばかりです。

まだ

まだ読み始めたばかりなので何とも言えませんが、人妻が好きって…でも多分お互い好きになっていくみたいな感じになるのでは?
    しかし、凄いバイトを引き受けちゃいましたね。

素敵

凄くジーンとくる作品です。
    ヒロインの実家の人間達はクズ勢揃いですけど。
    元婚約者のクズ男は妹に差し上げます笑笑
    伯爵様の元に嫁いで正解だと思います。
    まさかのコミュ症でしたが、私にはめちゃくちゃ可愛い男性に見えました。
    相手に対してうまく気持ちを伝えられないのも、彼の良さだと思うので。
    2人には幸せになってもらいたいです。

素敵

すごく気になってて、読み始めたら一気に読んでしまった作品です。
    ヒロインがものすごく不憫で可哀想…。
    実家の人間は揃いも揃って、最低最悪な奴らばかりで‼︎
    でも、旦那様のおかげで普通の女性として徐々にですけど生きられるようになりましたよね。
    どんな困難があろうとも、2人には永遠に幸せであってもらいたいものです。
    次話の更新が待ち遠しいです‼︎

羨ましい

パイロットと付き合えるなんて羨ましい(笑)
    まぁ、女性陣からは妬まれても仕方ないかな?
    まだ無料分しか読んでませんが、続きがかなり気になります。
    2人に新たな進展がありますように。

シェアハウスのストーリーは前に他の作品を読みましたが、作家さんは違うけどこちらもなかなか面白いと思います。
    男性ばかりだとは知らずに?(ただ、見落としてただけだけど。)一緒に住むことになっちゃったけど…男性3人と女性1人でどう生活していくのか今後の展開が楽しみです。
    3人のうちの誰かと恋ご芽生えるのかなぁ。。。

猫の恩返し

いい話ですね。
    私は大好きです。
    ヒロインもそうですけど、相手の男の子が優しすぎて何とも言えません。
    ただの恩返しにしてはあまりにもいい人すぎて…。
    でも、お互い好きなら結果オーライですかね。