最初は
最初は、このまま好きな人と結ばれて…って思ってたら、まさかまさかの展開に驚かされました。
結婚するはずの相手が急にがいなくなったからって、その弟と⁈
ありえないけど、面白いです。
まだまだ続きがあるので、早く読み進めたいです。
結婚するはずの相手が急にがいなくなったからって、その弟と⁈
ありえないけど、面白いです。
まだまだ続きがあるので、早く読み進めたいです。
久しぶりにキュンキュンさせられる作品に出会いました。
こんなことってある?と思いながら、彼の優しさにキュンでした。
主人公がめちゃ羨ましい‼︎
私にもそんな出会いがないかなー(笑)
推しが同じ会社に…なんてことはなくもない話だけど…実際あったら仕事が手につかないのでは?とか思いながら読んでます(笑)
ストーリーも絵も大好きだけど、一番は推しのカッコ良さかな。
今後の展開がめちゃ気になります。
最初は、他にもあるような御曹司との政略結婚ストーリー?とか思ってだけど、読んでいくうちにどんどん引き込まれていきました。
私にはドンピシャの作品で、絵も好きだし、毎回どうなっていくんだろうと、展開に期待してました。
もう少しで完結なので、購入して読み進めていきます。
久しぶりにこういう感じの作品を読みましたが、めちゃくちゃ面白くてどハマりしました。
ストーリーも絵もドンピシャ‼︎
なんせ、玖太郎はカッコよくて、と文ちゃんは可愛い^_^
毎回ドキドキさせられたり、登場人物みんなのギャグ要素もあったりして今後の展開が楽しみです‼︎
大好きな先生の作品で、最初からどハマりしました。
でも、普通に考えたらいきなり結婚して下さいはないですよね(笑)
それでも2人がうまくいってくれたら嬉しい限りですけど^_^
今後の展開が楽しみです。
こんな感じのストーリーを読むのは初めてでしたが、意外や意外ハマってしまいました。
すいれんちゃんと川澄くんの仲がどうなるかと心配してましたがうまくいってホッとしました。
まだまだ続きがありますが、あったかく見守りながら楽しみたいと思います。
設定はありえないけど、嫌いじゃないかなー。
最初はユキにイラッとしてたけど、読んでるうちに2人の想いがわかって、ちょっと安心した感じです^_^
この先が楽しみです。
タイトルを見て読んでみようと思いましたが、彼氏彼女の関係じゃなかったんですね。
ひとつ疑問だったのが、そんなに2人して毎日毎日残業ってします?
特定の人だけ残業って、そんな会社もどうなんやろって(笑)
でも、ストーリーと絵は嫌いじゃないので、5にしました。
もうちょっとドロドロしてるのかと思いきや、先生と生徒のラブストーリーのような話でした。
セリフとか2人のやりとり全てが面白くて、笑いながら読んでます^_^
実際にこんな先生がいたら、学校生活も楽しいんだろーなって…すごく羨ましいです。
今は、ラブストーリーというよりも、ラブコメのような感じで読んでる自分がいます(笑)
いつか優しい雨になる