映画から先に入りました。漫画の方が親しみやすい女の子のイメージです。可愛らしさや一生懸命さもよく出ていて、良かったです。
いい方なんだけど、裏がありそう。女の子の王子でいてほしいのですが、いらないトラブルがありそうで、気になります
元カレ略奪女が、見た目よりもゲスくていい感じです。際立つ感じが、スカッとします。主人公の女子がちょっとボンヤリしすぎな印象ですが。
つい、読み込んでしまう漫画でした。ペーパーで読みたいと思います。派手などんでん返しは無いけど、淡々と事実を明らかにする展開に、捕まります。
絵が綺麗で好きです。脇を固めるサブキャラも、個性際立って分かりやすいです。メインキャラの心理描写もしっかりできていたかと感じます。
こんな先輩がいたら、一目散に逃げたいです。人間界におけるハンターみたいで、狙いを定めたら、猪突猛進ですよね。脇は甘そうですが。
多少の脚色はあると思いますが、根本的で発案のヒントは、今時の未成年者とその人たちを、保護者を含めた環境が、切り取っているのかなと思いました。
元彼のあーいうコトなかれ主義の男って、現実社会でもいますよね。その後の行動は違うけど、わりと忠実に再現できてて良かったです。
今時の塩顔イケメンなのに、思考や言語が頑固ジジイそのものでウケます。見た目を意識しないと、不都合そうなトコロが面白いです。
歳の差や社会背景の差があり、若い子は惹かれますよね。絵もイイ感じにツヤっぽいし、ストーリーと合ってると思います。
モエカレはオレンジ色