すごくカッコいいしストイックだけど、ほっこりしちゃう主人公がとても魅力的です。周りの人達のフォローも素敵です。
鬼上司と頑張る女子のカップルに、次から次へとトラブルが舞い込んで来て、2人で乗り越える度に絆深まる、王道ストーリーだと思いました。
続きが気になりますね。今時のダメンズ&毒女を、いい感じに絡めてあって面白いです。上司の執念が、いい方向に向かっててよかったです。
コミック持ってて懐かしくなって少し書いました。人生に色々詰め込んで、当時の世相を反映されていて楽しかったです。
何かを成し遂げた人は、男女問わず、他のコトでも頑張って結果を残せそうな予感のあるお話かと思いました。やっぱり、食べることは大切ですね。
なまじ家事ができてしまうと、依存されやすいかとおもいました。男女問わず、身の回りの事をしてもらえたら楽ですから。仕事にプライベートに頑張っちゃいがちなアラサー女子の、励みになれたらいいなと思います。
いつの世も意志のある女性は、魅力的に感じると言う事でしょうか?年齢問わずイケメンだろうとなかろうと、頑張る女子は美しいのですね。
イケメンの、変化率がヤバいです。荒削りですが、磨かれてく様子がとても良いです。こんな男子が近くにいたらヤバいです。
読み飽きません。サワヤカイケメンが見たい時は、これを見て元気を貰います。こんなイケメンが身近にいないので、羨ましいです。
女の子の地味さ加減と、男の人のきらびやかさがだんだん近付いていく様子が見られます。兄妹の援護もいい感じです。
銀盤騎士