いますよね。近所にそういう勘違いした人。結局は1人になった時の底力が問われる社会だから、いくらバックボーンがあったとしても。
無料分だけ読みましたが、そこそこ面白いです。高校生の思惑と先生の思惑が交錯して、どんな展開になるのか楽しみです。
隠れてるんじゃなくて、ただのブリっ子なのではなかろうか?もう少しカラミを多くすると、タイトルと合うのではないかなと思います。
これは見ちゃいますね。ゾクゾクします。次はどうなるかなぁと興味津々です。あんな社員のいる会社があったら入りたいです。
正直、無理がありそう。高校生よりも大学生設定の方が、面白いかもしれないです。直ぐバレそう。一般企業の潜入も良さそう。
ドラマとはかなり趣きが違った印象でした。漫画の方が人間臭くて、泥臭くて、これはこれで面白いと思います。
意外と道のりが長そう。女の子が空気を読むとか洞察力があるとかすると、もっとドロついた人間ドラマになりそう。
単行本も持ってましたよ!大好きなお話です。誰も落とさず色恋なしで、あんなに引き込まれる漫画ってないですよね。
無料分しか読んでないですが、ハマりそうですね。サイコパスっぽいのかな?頭の回転の早い人と、鈍な人の比較が面白く書けてます。
かわいい系の王子って、年齢に関係なく女性に対して、境界線を引かないのか、ハードルが低いのか、主張がキチンとできるんだなと思いました。
生贄