だじゃれ王子の召使いさんの投稿一覧

投稿 1,338件 / いいね獲得 556件

癒される

この作者さんのお話はホント温かくて癒されます。2人の関係性が絶妙で、こんな家族の中で暮らしたいな、って思っちゃう。

ドラマで見てとても面白かったので、原作も読んでみました。原作はシロさんにほのかなナルシスト感があって笑えますね。原作もドラマもどちらも秀逸です!

ヤバイ、ハマります。

唐突に先輩とつきあい始めるところはよくわからなかったけど(もしかして当初4回連載の予定だったのかな?)、つきあい始めてからの2人の丁寧な心の描写がすごく良いですね~。

主人公も彼氏も、美人すぎず不細工すぎず、性格もよくてふつうな感じが良き。周りの友達も自然体で、変に三角関係こじらせたりとか大げさなストーリーにならないので、とにかく共感しやすいです。

これぞ青春って感じ!

おもしろくて夢中で読んでしまいます。ひとりひとりのキャラがしっかりしてるし、女の子がなよなよしてないとこもいい。こんな部活に入ってみたかった~!

意外とハマる

いかにもスカしたイケメンて苦手なのですが、読み進めていくと、コイツ結構いいとこあるじゃん!って感じで、意外とハマってます。

懐かしい

昔読んで号泣してました!今回たくさん無料になってるのでまた読んで号泣しようと思います。最初の中学生のくだりが切なくて、透明感があって、良きですよね~。

懐かしい

地味だけど意外とハマリます。なんか昔懐かしくて思い出を呼び起こされる感じでキュン度が高い。五十嵐くんもカッコいいし。でも、スマホ持ってるってことは令和の高校生なのよね。笑

やばみーー

レビューにやたら甘い甘いと書かれてるので試しに読んでみたら。こんな王道少女漫画にうっかりハマってしまった…。
    なんだろね、この中毒性。同じ話でも、何度も何度も読んでしまう。ストーリーを追うというより、この激甘沼に浸かりたくて。
    千輝クンの塩なのか甘なのかよくわからん現実感のないキャラが、現実感ないクセに超絶悶えます。永遠に続け、この茶番。

怪しすぎるやろ

コイツ怪しすぎるやろ、って笑っちゃうんだけど、ヒロインの淡々とした語りに乗せられてどんどん読んでしまう笑。会社のワイルド先輩がどう絡んでくるのか気になります。

ドラマで見て。

ドラマで見てはまりました。ゆっくり読みながらドラマを思い返しています。ゴンさんが全然髪型違うのが笑えるけど、原作のままじゃなくてよかった~笑。慎二の性格の悪さを忠実に再現した高橋一生さん、尊敬します。