あるわけないけど
よくある同居モノで、どーせご都合主義な設定
なんだろうなーと期待せずに読み始めたけど、ビンボー男子を勝手に同居に招く辺りから、マジで?!って面白くなった。
よくある同居モノで、どーせご都合主義な設定
恋がしたいのにすっごく空回りしてる女の子をステキに変身させてくれるシンデレラストーリー的なやつですね。
理央とゆなとあかりのちょっと複雑な関係から始まり、そこがすっきりするところまでの紆余曲折はよかった。
特に初期の理央がカッコよき。
和臣がイマイチ活躍しきれてなかったのが残念。ゆなと幼なじみで、理央とも仲良し、って設定をもっと上手く活かして、ストーリーに組み込んでほしかったな。
姉の彼氏横取りする前提のお話なので、好き嫌い分かれるかな…。私はそういうドロドロしたのは苦手なので早々に脱落しました。
登場人物がみんな素直で真面目で嫌みがない。この作品は部活やクラス行事もがんばってて、ひと昔前のみずみずしいアオハル感があります。
ホントいいお話!なにげに千鶴と龍のカップルは2人だけの歴史があって大好き。でも、あやねちゃんのなかなか上手くいかない感じが一番リアリティあって共感できる。
アラサー女子の都合よき妄想がぎっしり詰まった作品です。ヒロインがなぜあんなに溺愛されてるのか全くわかりませんが、絵がキレイなので許す。
絵が荒いのがちょっと気になるけど、ヒロインの孤独感とか不器用さ、モヤモヤしてもうまく伝えられないところなどにとても共感できて、目が離せない。
今んとこ毎日無料で読んでるけど、待ち遠しくて仕方ない。次回何が起こるか全くよめないし。知世→円→小野→母→知世の四角関係ってすごすぎ。
小学生の頃読んでました。とても怖い話だという記憶しか残ってないですが…。いま読んでも怖いわあ。ルミの壁抜けてからーのニタリ顔とかめっちゃ怖。
僕の家においで