だじゃれ王子の召使いさんの投稿一覧

投稿 1,346件 / いいね獲得 559件

柳生クンが掴めない

柳生クンかっけー。少女マンガにはなかなか出てこない髪型と硬派キャラもよい。
    ただ、その割には、つきあい始めるまでがめっちゃ早くてびっくり。つきあい始めてからの優男ぶりにもびっくり。
    硬派なんかチョロいんかよくわからないキャラですねー。

木崎くんがよい

いじめっこの木崎くんがイケメンで、悪~い顔したアップがたまりません。男同士というより、ヤンキー君とマジメっ娘のすれ違いラブ的なそんな雰囲気です。

無料なので読み始めましたが、人間関係の機微がめちゃめちゃ深くて、読んだことのない展開もおもしろくて、読むのが止まりません。

おしゃれ。

久しぶりに見かけて読んでますが、矢沢先生の作品はホントお洒落。ビジュアルも中身もため息がでるほどお洒落。恋とエロとギャグと切なさのさじ加減も絶妙。

懐かしい~

昭和のころから矢沢先生の作品読んでてすごく懐かしい。絵に時代を感じますね~。聖子ちゃんカットに角刈り。タイトルが秀逸ですよね。

まあ

お試しで2話読んでみたけど…うん。
    ヒロインが棚ぼた的にイケメン若社長と結婚してめでたしめだたし。
    ってことで先を読む気がしませんでした。笑

ヒロインの振り切れ具合はおもしろいけど、なぜ男の子がヒロインにベタぼれなのかよくわからない。そんな惚れる要素あるかな?

脱落してしまった

絵はキレイなんだけど、「薬剤師ってこんなにがんばってんのよ!」っていう押し付けがましさがなんとなく苦手で、ドラマも漫画もつづきに手が伸びず脱落です…ごめんなさい。

へーー

ふだんあまり少年マンガ読まないので、過去に戻りまくるお話は新鮮でした。男の子の友情も泣けちゃう。ただ、結末すっきりしないので、星ひとつ減らしました。

懐かしい

そういえば、この作品の試し読みからめちゃコミに課金しはじめたんですよね…懐かしい。
    わりとストーリー重視なので、モノクロでもカラーでもどっちでもいいけど、カラーで試し読みしてみたら止まらなくなって、結局モノクロを再読しました。
    終盤、青島クンが髪切ってから妙にダサくなって、イケメンに見えないのが草。