ちょっと苦手
姉の彼氏横取りする前提のお話なので、好き嫌い分かれるかな…。私はそういうドロドロしたのは苦手なので早々に脱落しました。
登場人物がみんな素直で真面目で嫌みがない。この作品は部活やクラス行事もがんばってて、ひと昔前のみずみずしいアオハル感があります。
ホントいいお話!なにげに千鶴と龍のカップルは2人だけの歴史があって大好き。でも、あやねちゃんのなかなか上手くいかない感じが一番リアリティあって共感できる。
アラサー女子の都合よき妄想がぎっしり詰まった作品です。ヒロインがなぜあんなに溺愛されてるのか全くわかりませんが、絵がキレイなので許す。
絵が荒いのがちょっと気になるけど、ヒロインの孤独感とか不器用さ、モヤモヤしてもうまく伝えられないところなどにとても共感できて、目が離せない。
今んとこ毎日無料で読んでるけど、待ち遠しくて仕方ない。次回何が起こるか全くよめないし。知世→円→小野→母→知世の四角関係ってすごすぎ。
小学生の頃読んでました。とても怖い話だという記憶しか残ってないですが…。いま読んでも怖いわあ。ルミの壁抜けてからーのニタリ顔とかめっちゃ怖。
いろんな人が突拍子なく現れますねぇ。
柊聖、お姉さん、大家さん、後輩クン、元カノ…全員前触れなく突然現れては勝手に家に泊まったり好き勝手グイグイ来るのがすごい。
主人公の奇妙な敬語とちょっと古くさいイラストが苦手かな…。あと、男の子の名前もわざとらしいというか、イチイチ羽生結弦を思い出してしまい、なんかストーリーに入り込めないです。無料分読むのも脱落しそう。
無料で1日1話ずつ読んでます。重すぎず軽すぎず、ギャグが効いてて読んでて飽きないです。当て馬の翼くんがめっちゃかわいそうだけど…
お姉ちゃんの翠くん