最終回は何となく予想できちゃうけど、おもしろいです。某番組のように誰なのかわからない位痩せたけど、声や話し方で気づかないのかなーと疑問は残ります…。
殿下の胡蝶と言われる誰からも愛される姫と、皆んなの嫌われ者で悪女と呼ばれる姫の入れ替わりの物語。おもろいです。
心の中が見られるなんてムリすぎる!
主人公の妄想はおもしろすぎるし、心の汚なさや下品さがない。素晴らしいと思う。
物語が進むとどんどん面白くなってきます!
どハマり中です!
主人公のかろりは今まで孤独に生きてきたけど、いい年齢になって周りの人に魅力が理解されるようになってきてました。
内面を磨くってとても大事!わたしも所作や言葉遣いに気をつけようと思いました^_^
胸キュンです!とてもピュア!告白シーンは泣きました!
こんな高校生活送りたかったー!
コウキ誰が好きなのかはっきりしなくてハラハラしたけど、よかった!
おもしろい!推しの子ってそういう意味だったんだ!て思いました。幸せになって欲しいけど、難しいのかなー。
主人公もストーカー気質があり、完全なストーカーなお隣さんを怖いと思いつつ受け入れている。結果良かったけど、怖い話。
夫と子ども2人いる主人公。プラトニックな不倫物語と言えばいいのでしょうか。不倫をするにはまわりを不幸にする覚悟が必要だってことですね。
おもしろい!最初そんなおもしろくないだろうなーと思いながら読み始めましたが、とてもかわいくておもしろいです!おすすめ!
広告からきました。生徒指導を亡くなった人にするお話です。子どもの話は泣けるー!ああ、やっぱり親も…て感じでした。
復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~