すごい歳の差夫婦ですが夫がしっかりしているのであまり違和感はありません。子供が可愛かったり時代背景も次第はしているので面白いです。
むしろキャプテンよりもこっちの方を何度も読んでいます。中山、山本、太田、山口の世代がとても好きです。
この作品を作ってくれた作者に本当に感謝です。谷口の野球生活を完結させてくれてありがとうございました。そのまま現代の墨谷高校まで書き続けて下さい。
サッカー部の相木先輩今野先輩が活躍してくれて嬉しいです。作者の原作愛が伝わります。ぜひ過去の主題歌でアニメ化して下さい。
ヒロインを好きになるかならないかで評価が分かれる作品かな。ヒーローはとてもかっこいいので楽しく読めると思います。
最初は軽いラブコメと思って読んでいましたが、内容がとても深くてつい一気読みしてしまいました。とても心温まる作品です。
無料だから少し読むかと思っていただけなのに気づいたら全て課金してしまいました。読んだ後すごい爽やかな気持ちになれる素敵な作品です。
よくある先生と生徒の恋愛とはまるで違う。物足りないようですごく物足りるすごい作品だと思います。つい課金してしまいました。
カラーの方が絵が見にくいのが気にならないかも。恋と酒の方もカラーにして欲しいなぁ。内容はもちろん同じです。
サチの性格がとてもいいのでみんなから好かれるので見ていてとても楽しかったです。完結してしまいしばらくサチロスが続きます。
ながたんと青と-いちかの料理帖-