防御力ゼロの嫁のスピンオフなのに肝心の防御力ゼロの嫁がメチャにはない。とても面白い作品だけどポイントが高くて手が出ない。
評価が低いけれど話としては面白かったです。現実的かと言われたらその通りですが、そもそもマンガだしと思えば楽しいです。
同じ作者で似たようなタイトルの作品があったけれどこっちの方が全年齢版なのかな。もし気に入ったら両方読んでもいいのでは。
すごい歳の差夫婦ですが夫がしっかりしているのであまり違和感はありません。子供が可愛かったり時代背景も次第はしているので面白いです。
むしろキャプテンよりもこっちの方を何度も読んでいます。中山、山本、太田、山口の世代がとても好きです。
この作品を作ってくれた作者に本当に感謝です。谷口の野球生活を完結させてくれてありがとうございました。そのまま現代の墨谷高校まで書き続けて下さい。
サッカー部の相木先輩今野先輩が活躍してくれて嬉しいです。作者の原作愛が伝わります。ぜひ過去の主題歌でアニメ化して下さい。
これ、いかにもマンガだよねということがあまりなく現実的にありそうだなと思える話です。だから逆に刺激が少ない気がするけれど。
ヒロインを好きになるかならないかで評価が分かれる作品かな。ヒーローはとてもかっこいいので楽しく読めると思います。
よくありがちの性格悪い子に彼氏を取られた所にイケメンの先輩が救いを求めると言う話。話は読めるけどやっぱり読んでしまうかな。
これからだんだん幸せになっていく怖い女上司