子育てしてたら、それどころじゃなくなるし、こっちも夫を家族としてしか見なくなったので、主人公の気持ちは私には理解できませんでした。いつまでも男女でいるよりかは、お互い自由にしたほうが楽。色々な考え方がありますね。
面白かったです。絵も美しいです。テレビで少しみたことがあったので、すぐ飽きるかなぁと思っていましたが全く飽きない。
普通におもしろかった。絵は迫力ありますが、でも柔らかさもかわいさもあったりで、楽しめます!ストーリーも好き
この作者の作品が好きなのでよみ始めました。まだわかりませんが、あかるい雰囲気ではないですよね。期待どおり
イライラするし気持ち悪さもあって、私は楽しめるました。最後まで読みたいです。絵の雰囲気は好き嫌いあるかも。
なんとなくで読み始めたけど、サスペンスがかっていて面白いストーリーもあり、楽しいです。内容もわかりやすい。
絵は素朴な感じですが、ストーリーは若干不気味な感じがして面白いです。先が気になる展開なので読んでいきます。
自分の身に置き換えたら、しんどい話でした。しかも子どものこともあるから簡単に逃げられないし。ストーリー面白いです
ママ友って難しいですね。友だちになってしまうと、女性同士の付き合いになってくるから、疲れることもらある
絵は丁寧で読みやすいです。シンリビョウシャもわかりやすいので面白いです。着地点や方向性が見えないのが少し退屈かも
女はいつまで女ですか? 莉子の結論