ニックネームとかだるいなさんの投稿一覧

投稿
171 - 180件目/全214件
  1. 大人になれない痛い女

007話

別れの理由(3)

いや、信じられるわけ無いだろw

幼馴染ぶってる女が一番邪魔だし不安の材料になるんだよ。そんなことも分からないこの男はあの親にしてこの子ありって感じだね。

幼馴染()の女が性格悪すぎるし。

2. おデブなふたり ~アンタよりマシ!!~

009話

飼い主はモンスター(3)

いやいや。ビー玉はよくないんじゃない?意図的に他人の子供を○すわけ?子供には罪がないでしょ。

外に出かけたときに放置されてたどこかのワンちゃんのウ○コを踏んじゃって滑って流産…とかなら自業自得って素直に思えたのになぁ。

3. 身内で一番嫌いな女

027話

遠い星を見つめて(4)

泣いた…泣いた…!
    昴くんもきっと、この家族で良かったと思ってますよ。

4. SNSキラキラ40女

004話

マウントぶす(2)

女の意地ってほんとにしょーもないね。
    わざわざ対抗心燃やしてイイ女アピるあたり、主人公も何だかんだ女としてのプライドあるんじゃん笑
    無頓着とか言っときながら笑

5. 馬鹿だなぁ…
    たまたまバ先の先輩がいい人だったから良かったけど、
    また義父や兄みたいな奴だったらどうしてたんだろ。
    こういうのを繰り返す女って、何も学ばないし常に誰かに頼ってないと生きていけないんだろうね。

6. ●られてしまった私~性被害の子~

003話

売られてしまった私~性被害の子~(3)

どれもこれも、日本の野郎共がロリコ〇ばっかだからだろ。
    大人でも海外のような美人系より童顔のほうがモテるからな。
    ロリコ〇豚ばっかの日本人めが。

7. 内容云々よりも、唯一ついてるコメントがマウント取り(笑)

自分のやりたいことすらできなかったんだから少しずつ小さなことからやっていけばいいじゃん。
    がんばれー

8. 途中まで丁寧すぎるくらい丁寧な描写だったのに、最後どうした…?

てか中学時代のバスケ部の彼のその後が気になりすぎる。
    この母親のせいで人生めちゃくちゃにされてグレたりして報復しようとしたりしてないのかな?

それに元同じ会社の男子とどうなったのかも気になるし、父親との関係も曖昧なままだし、笑子が母親を捨てたのかどうなのかもわからないし。

散らかしまくった内容を回収しないで終わってしまって残念すぎる。
    最後まで課金する価値がなかったよ。