内容はよくある感じですが、個人的に絵もすごく好みで可愛いと思います。無料分はこのまま読み進めると思います。
無料分から、いっきに課金して最新話まであっという間に読みました。面白い!!もお続きが待ち遠しいです。
めちゃくちゃ共感ポイントあります。女子なら誰でもあー、そんな風に思ったことあるなって思うところがたくさん。
無料分読み終えました。すっごく面白かったです!でも無料分で満足してしまった感。もともとそこまで猫好きではないけど、可愛くて楽しかったです。
ちびなヒロイン、とても可愛いです。リアルさはないけど、まさに少女漫画っていう感じ。個人的に絵も好きなので。
ゾクゾクしすぎて、夜眠れなくなるくらいです。なのに、不思議と読み進めてしまう。映画にもなってるみたいで、映画もみたい。
無料分読みました。めちゃくちゃ面白いです。レビューはそこまでだったけど、私はヒロインの女の子が可愛くって、まだまだ読み進めたいです!
純粋な恋愛ものですね。ストーリーはありきたりかもしれないけど、絵も綺麗だし、とても気に入っています!
面白いなとは思いますが、無料分以降の課金はしないかもしれません。引き込まれる、夢中になるほどではなかったかな。
私は満点漫画だと思います!!ドラマになってたのもあって、読み始めました。絵もだいすきだし、ストーリーも飽きる暇ないくらい面白かったです。
山田家の女