また出会えて嬉しい
ずっと続きが気になっていたけど、なかなか読めなくてヤキモキしていたけど、やっと続きが読めて嬉しいなあ。
高慢で自信家な男性との関係がどう変化していくのかとても気になって仕方がないです!ギャフンと言わせてどうなるか見てみたい。
読めば読むほど面白さが伝わってきて、止まらなくなりました!この二人が上手くいくとは思えないけど、見ているだけで面白い
二人とも手強いなあ。どうなるかなあとドキドキしながら読んでます。どちらもいろいろ拗らせてるから素直になれないだろうなあ
なんとなく良い感じになりそうな予感はするけど、すんなりとはいかなさそうな気もする。どうなるか気になるなあ。
かなり時間はかかると思うけど、幸せになってほしいなあ。旦那様次第だと思うけど、お互いに素直になれそうな気がしないからどうなるかなあ。
年齢差はあっても年齢差を感じない可愛らしさがあるから、ほのぼの感満載で、読んでいてもとても和みます。
久しぶりに見て、やっぱり好きだなあって止まらなくなりました。分かってはいるけど、何度見ても面白くて好きです!
年齢差はあっても、この二人の雰囲気がふわっとしていて良いなあ。いつまでも幸せでいてほしいなあって思う。
兄妹でここまでお互いに構い過ぎると、周りがひかないかなあ。でもお兄ちゃんのほうがこわいくらいの困ったさんだなあ。
偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】