これから面白くなりそうかな
当たり前のような結婚からのはじまりだけど、案外上手くいきそうな気がしてくる。二人が自分の気持ちに素直になればだけど。
戦々恐々の二人がどんなふうに変わっていくのかとても興味が湧いてくる。久しぶりに楽しめそうな作品だなあ。
よくある内容だけど、思っていたよりたのしんで見れる作品です!これからいろんな展開がありそうで楽しみです。
見ているだけで楽しくなってくる作品です!
わちゃわちゃ感が溢れ出ていて、面白いなあと思いながら見ています
こういう作品を見ると、実際にはこういう偶然はないかもしれないけど希望が湧いてくる気がする。この二人がこのまま上手くいってくれると良いなあ
展開が早すぎて何がなんだか分からないけど、何となく気になってしまう。妄想彼氏が本物になる展開が面白そう。
絵はあまり好きな感じではないけど、なんとなく気になってしまう。契約結婚から本気になっていくのか展開が面白そう
はじまりからびっくりしすぎて言葉が見つからない。でもこの主人公、案外タフでどこでめやっていけそうな気がしてくる
あまり期待していなかったけど、ここまで徹底されると逆にスッキリしてくる。こういうこともあったよなあとか身近に感じる
読みはじめたら、だんだん面白くなってきて続きが気になって仕方がない。契約結婚から本気になっていくことを期待している
冷血御曹司が旦那さまになるまで~新郎新婦は宿敵の元ヤン×元ヤン!?~