面白そう
趣があって、妖かしと人間の共存する世界って面白そう。絵も好みだし、最終的にどうなっていくのかとても興味が湧いてくる。
面白い作品は何度見ても興味が湧いてくる。最後まで見れなかったので、今回は最後まで読んで見ようかなと思う。
最初はあまり期待していなかったけど、読み進むうちにだんだんと面白くなってきています。今はこんな結婚生活だけど、いずれ本物になっていきそうな気がする
こんなうっかり婚なら良いなあ。有り得ない設定だから余計に惹かれてしまう。このまま良い感じで上手くいくと良いのに
介護の仕事って想像を遥かに超えて大変な職業だと思う。たから介護の仕事をしている人に接すると感謝しかない。
主人公が魅力的に描かれていて面白いです!他の登場人物も絵が綺麗だし一人一人個性があって惹かれていきます。
続きが気になって仕方がない。何か複雑な事情がありそうだけど、今は頼れる人に頼って心の傷を癒やしてほしい
こういう人が実在していたとしても不思議に思わないくらいリアルなストーリーで、逆にいろいろと考えさせられる。
最初からハチャメチャ感があって、いろんな展開がありそうで期待感満載で楽しめそうな気がしてくる。こういうのも良いなあ。
ドラマも見たけど、やっぱり違和感を覚えてしまって楽しめなかった。マンガを先に見てしまったから仕方ないのかもしれないけど。
あやかしさんと異眼の花嫁