面白そう
最初読みはじめたときはどうなるんだろうって思いながら読んでたけど、少しづつ面白くなってきて、これからが楽しみ。
中途半端に優しいからたちが悪いなぁ。本人に自覚がないから余計に拗れていきそう。そろそろハッキリさせたほうが良いのに。
主人公も相手の人も気になる存在で、続きが気になって仕方がない。これからのこの二人の未来が明るいものであってほしいな
続きが見たくて気になって仕方がない。なんとなくこれからの展開が予想できるけど、二人にとって良い方向に向かうと良いなぁ。
ばかみたいな話だけど、一生懸命なところが可愛くて面白い。本当は誰かの為ではなくて、自分の為に一生懸命になってほしいけど。
久しぶりにこんなにワクワクしてくる作品に出会えたなあ。いきなりかなりハードな展開からのはじまりだけど興味深い。
作品の内容は過酷なものだけど、まったく悲壮感もないし寧ろこれからの展開が楽しみになってきそうな気がする。
この作者の作品が好きなので楽しみです。登場人物も絵もきれいだし惹かれる。これからどう変化していくのか気になる
ここからの展開がどうなっていくのか、悪役令嬢のままでは終わらないと思うので楽しみです。みんなが幸せになれたら良いなぁ。
ここまで徹底して反発しあっていると逆にコミカルで読んでいて笑ってしまう。二人とも天邪鬼過ぎて、でも変化がありそうだなあ
ビターシュガー