おすすめで出てきたので読んでみようと思います。絵は好きなんですが、タイトルが面白いですね!裏事情とは…
目覚めたら小説~になっていた…ってやつ。最近よく見ます。今回は長く読めるかなーと思いながらポチリ…。
いろんな方のレビューを読みながら、ポチっとしました。なんだか、ぱっとしなくて、1話読んでは休憩をしてしまいます。ぼちぼち読もうかなー
タイトルとイラストで読み始めました。まだ少ししか読んでいませんが、続けて読めるぐらい魅力があるといいですが。イラストは好きです!
長い。色々と長いと思います。そこまでひっぱる?と感じています。もう少し内容がほしいです。女の子がグダグダしすぎっはないですか?
半信半疑で読み始めました。しかし!面白い!一回で3話読めるのも魅力です!イライラすることもあるけど、早く続きがみたいです。
暇つぶしで読み始めました。1日2回も無料だから!でも、面白くなり続きが待ち遠しいです。転生者が好きなので楽しみです?。
この展開すきです。続きがみたいけど、かなり無料が短く…かなしいです。課金するかなやんでいます。あー、読みたい!無料を長くしてください!
甘えられない気持ちが分かります。でも、甘えられたいなら、そういう人を初めから選べばいい。そう思います。って、私は結婚してからも甘えると聞こえない振りをされてますが。男ってそんなもん、と思いながら読んでます。
あー、こういう内容の話多いなー
やっぱり女は甘く見られがち?なんだろうか。
いや、男だって悪いよなー
正統派悪役令嬢の裏事情