面白い!こういう話はどんどん読みたいです!ただ、奥さんが可哀想だなー、と自分にさ重ねます。もっと考えて欲しかったなーと。
作者が気になり読んでみようと思います。まだ始めたばかりですが、たのしみです。契約結婚ものは好きなんです。り
こんな感じの話は好きです。でも、何だか絵は好きになれないですが、ストーリーは好き。でも、ちょっとくどい時もあって、もっと違う展開が欲しいです。
すれ違いのきもちはいらいらしたけれど、解決出来て何よりです。それにしても、かなりイライラしました!めでたしめでたし
ちょうどいいところで無料かおわりました。続きをみたいですが、課金はしたくない…ただいま悩み中てす。身代わりはよくある話ですね!
ハムスターの大群が気になりました。ちょっと雑に感じますが、謎が沢山あるので気になります。しかし、ハムスターはおもしろい
上司の対応が好きです!彼氏のことはいやだけど、周りにきを使うかんじ、共感できました。それをわかってくれる上司?実際はいないかなー
おもしろい!無料が待てなかったぐらい楽しみでした。次から次へと様々な展開!周りの対応など、早く続きが読みたくなる感じでした。
切ないお話なのかなーと思いながら読み始めました。双子なのに比べられるという、家族のいじめ。主人の辛さが切ないです。
転生は好きなので読んでみようと思います。絵もきになるので、今から楽しみです。お嬢様ね話で転生はかなり読んでます
ハネチンとブッキーのお子さま診療録