まずこれは日本の漫画でしょうか?
中国でしょうか。海外の漫画でも良いのですが翻訳の仕方が日本人ぽくない話し方で、またストーリーも日本人の私としては違和感もあるし合わない気がします。
まずこれは日本の漫画でしょうか?
もう毎回毎回キュンキュンしちゃう。大好きな漫画で何度も何度も読み返しています。ドロドロしたストーリーは必要ない。甘々で幸せを分けてもらっています。これからも楽しみに見ていきたいと思います。
最小気になって見ていたけれども、全然ストーリーが進まない。いつ自分が夫だって言うことを話すのかな。現在の日本ではありえないストーリーだな。展開が遅いので疲れちゃいました。
人和さんの身長が高いことへのコンプレックスが人を好きになることによってどんどん自信をつけていく。人に認められることによってコンプレックスって克服していくんだよね。
まず、笑の感触に好き嫌いが出そう。顔が歪んで見える時がある。
ストーリーとしてはうーん…いんだけど、主人公がアラサーってことでおばさんだって思っていることがまず問題。なかなか恋人に発展しないのが長すぎる。
どのような展開が待っているのか楽しみで仕方ないです
甘〜い2人の姿を見た〜い
子供の頃から一途に好きだなんて素敵
うん、つまらん
読めば読むほど、モヤモヤする…
ヒロインはネガティブでなんか暗い感じで、共感要素ゼロ
次期社長に溺愛???溺愛されてるか?
読み進めていくと止まらなくなっちゃった
心が苦しくなるストーリーは好きではないけれど、ハッピーな姿が見たくてついつい読んでしまう
まだ途中まで読んだだけだけど、青島くんのすました表情やストレートな愛情表現が可愛くてキュンとしちゃう。これからが楽しみだ。
無料読みが終わったところで、課金してまで読むか迷い中。
淡々としていて、次回話を見たい欲を満たしていないからだ。
イケメン総帥が私を諦めない!?