そもこさんの投稿一覧

思わず続きが気になって一気読みしちゃった。
    何度も読み返したくなるストーリーではないが、楽しく読めました。

お兄さんの顔が無理だった…
    目が引き攣ってて怖い。
    性格も怖いなと感じ、読んでいてキュンキュンすることもなく、胸くそ悪いことが続いたので読むのをやめた。

評価が高いのは納得です。
    心温まるストーリーです。結婚を決めてから恋人になっていくそんな恋愛もあるんですね。人それぞれ、その人たちなりの進み方、歩み方があることを教えていただきました。

まだ途中ですが、恋愛に対するトラウマは> <みんな持っているものですよね。でもそのトラウマを克服することによって新しい世界が見えてくるんですよね。

タイトル負けしてる

天才を飼っているのではなく、飼われているの間違いでは?
    まだ途中ですがストーリーにはまる要素が見当たらない。もう少し見てみようと思います

ちょっとストーリーが薄っぺらい気がする。
    偽装の婚約者が一緒のベッドで寝るかな。偽装なのにベタベタイチャイチャするかな。

何度読み返したか

何度読み返したかわからない位、はまっちゃいました。こんなにハマった作品は初めてです。
    ストーリーが練るに練られていてどんどんはまっていました。切なくなったり、キュンキュンしたり、心が温かくなったり、悲しくなったり、苦しくなったり、笑っちゃったり…たくさんの感情が湧いてくる作品です。

何度も何度も読み返したくなる

何度も何度も読み返したくなる、そんな作品に出会えました。桜小路先生の作品はストーリーに深みがあって、どんどん引き込まれていく。絵も好みです。

ギャグマンガ?

ギャグマンガ?ぽいですね
    神によって笑の感触がコロコロ変わる
    まぁ好みが分かれそうですね。
    お母さんは怖いし、父親は総理大臣なのに頼りない。あんな総理大臣不安になるわ〜
    主人公はまぁアホなんでしょうけれども、生きる目的が見つかって突き進む姿はいいんじゃないかな。

読んでいるこちらもじらされてます。
    でもお互いのことを信頼しきれている、わかりあえてる関係ってすごく素敵ですね。