個性さんの投稿一覧

評価1 0% 0
21 - 24件目/全24件
  1. レプリカ 元妻の復讐

079話

第40話 亀裂(2)

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

花梨が救いようがないように思える。
    昔のすみれを陥れて桔平を奪うことには頭が回るのに、それ以外には頭が使えていなくて自分が乗せられていることに全く気づいていない。

どれだけ見栄っ張りで負けず嫌いでも、理性があれば無理して高い服買ったりナンパバーに通ったりしない。

見栄とプライドとイジメることだけで生きてきたのかなって感じ。

レンタル彼女も慣れてきたら悪どいことするんだろうな。

ネタバレ コメントを表示する

楓は自業自得だけど、「だからって浮気(実際は肉体関係なしの本気)なんて酷い!!」となるのも多少わかるから複雑。

誠がみちと出会う前に、楓に強めの口調で気持ちを伝えていたらこうはならなかったのかなとも思う。

みちは誠の浮気相手とは言え、もともと良い人だし意地悪な気持ちはなかったし、陽ちゃんがあんな感じだからちょっと可哀想だな。

ネタバレ コメントを表示する

三木デスクが怖いというか異常すぎて(金遣いもやってることも)梅澤さんと鈴城さんが可愛く見えてくる…。
    仕事の手柄より好きな男を取られた女の嫉妬のほうが深いのもちょっとリアル。

梶田さん今まで鉄壁だったから、ここで弱いところを見せたことで白井ちゃんがどっちつかずじゃなく梶田さんの味方になるといいな!

ネタバレ コメントを表示する

梶田さんは仕事も出来るし言ってることも正しいし、嫌がらせされても常に冷静で上手く対処できてかっこいい。

でも、その人にとって指摘されたくない・認めたくない・見て見ぬふりしたいことをズバッと言っちゃってるから反感買うんだろうなあ…。

他人のことを気にしないからいじめられても動じない、痛いところ突いたら相手がどう感じるかも気にしないってことかな?
    梶田さんは言葉選び改善すれば付き合いやすい人になりそうだけどね。

そしてこれからどんな展開になるのか気になる!