途中まで
途中まで、月のポイントを使って読み進めていましたが、今は一旦別の漫画を読み進めています。
少し話の展開が遅いと感じるようになり、今はポイントが余ったときに読んでいる感じです。
ストーリーは、よくある身代わり系、シンデレラストーリー系ではあるけれど…ずっと広告で出るたびに気になっていて、雨続きの連休でついに読み始めました
今まで読んだことがたなかったけど、広告で見てから気になり、課金し始めたら結局全話購入して読み進めてしまいました。
人が葛藤して、成長する姿がとてもいい描かれ方をしていると思います。
本当にクズすぎて、無料分でお腹いっぱいに。心に余裕があるときに読みたい漫画かな。インフル療養中に無料分読んだら気分が落ちた…
きのう何食べた?的なマンガかと思ったらちょっと違った。
同性カップルも要素として入っているものの、シングルファザーかと思ってたらワケあり家庭の父子がメインのストーリーで、とりあえず無料の範囲を読み進めたいです。
最近、よくある設定の始まりではあるけれど、各話の中で、心に響くシーンや言葉がって、自分もこんなふうに人を思いやれる人になりたいな〜と思いました。
無料分を一気に読みすすめてしまいました。
よくある契約婚系ではあるけれど、主人公がとっても健気で可愛い。
絶対に幸せになって欲しい〜。
課金して読みたくなる〜
無料分でやめようかと思ったけど、気になって課金を続けて読み進めています。
自分が子供のころに思ってたことや言って欲しかった言葉、こんな先生や大人に出会えていたら、もっと楽しい子供時代だっただろうに…と思いました。
たまたま広告で目にして読み始めてみました。
少し読んでまだまだ同じような、内容が続くのかな〜と思い、先が長そうなので途中で読むのをやめました。
購入までして読み進めようって感じではないかも。気になるけど…まぁ、ポイントが余ったときに読もうかな。
うちは、共働きだけど…
やっぱりどこの家庭にも、家事、育児の不平等感はあって女がやるのがデフォルトになっている。
職場、学校PTA、自治会も、すべてそんな雰囲気の中で対等な関係とは?ということについての記載は本当に心にスッと入ってきました。
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~