ちようみさんの投稿一覧

面白いです

『◯◯部の△△さんが◯◯部目線で社内の問題を解決』…みたいなのって、他にもあったよね??と、思いながら読んでみたのですが、絵も可愛らしいし、こちらの主人公は恋愛も絡んでくるようなので楽しく読んでます。
    森若さんと太陽くんの仲がどうなっていくのか気になります。頑張れ2人とも!

千輝くんが本当に甘すぎて…そして真綾ちゃんが鈍すぎて…そんなことあるかい!!!!!!!!!!!!!…と思ってしまうこともありますが、遠回りでも相手のことを思いやりながら自分の気持ちを大切にしている2人を、なんだかんだ応援したくなります。

クールなはずの氷室くんが、これまたクールな冬月さんへの想いが爆発してる時の、心の声のコマが大騒ぎになっているところが大好きで思わず笑っちゃいます。笑
    天然で氷室くんを翻弄する冬月さん、可愛いし面白いし最高です。いつまでも氷室くんをドギマギさせていて欲しいけど、雪女の末裔の特性を乗り越えて、2人イチャイチャしてるところも見たいな〜と思います。

子供が安心して暮らせる社会にしたくてスパイやってる『ちち』かっこいいし、正義感あふれる殺し屋の『はは』頼もしいし、人の心が読めちゃうエスパーの『アーニャ』は超能力を悪用していなくて可愛いです。
    本気の裏社会の話とかだと怖くなって読むのがしんどくなるので、『ファミリー』に焦点をおいてるこの作品は楽しめて読んでいます。
    家族のこの先が良いものになっていくといいな…と、わくわくしながら読んでいます。

宵ちゃんも先輩も本当にうるわしい。それだけで既に満足感あります。絵がとにかく綺麗だと、絶賛したい!!!!!
    美人さんなのに王子っぷりの方が先行しちゃって全然恋愛未経験な宵ちゃんが、一見チャラチャラしてるけど自分に向かって好意をぶつけてくる先輩に、じわじわと惹かれていってる姿、とても可愛いらしいです!
    2人、うまくいって欲しいけど、本当うるわしいので途中切ないのも希望してます(笑)とにかく続きが楽しみです!

『雪は 耳から嫌な言葉を聴いていないから 透明なんだよ』っていう逸臣さんの言葉に、あぁそうなのかもなぁと、想像で思っています。耳が聴こえないのが、生まれつきな雪。不便な思いやもどかしい思い、辛い出来事なども多いと思いますが、それでも理解して寄り添ってくれる家族や友人がいて、雪は純粋に育ったのだろうなぁと思います。
    新たに『恋人』という大切な人ができた雪。悲しいこととか起きないで〜!!と願っていますが、どうなんでしょう。

真面目で節約家でしっかりもので言葉遣いが丁寧なふみちゃんがめちゃくちゃ可愛い。普通にスタイルも良いし顔も可愛い。
    そしてなんだか堅物で偏屈そうなのにやけに男らしい先生が格好良い。なにせ顔が良い。
    見てるだけでも楽しいのに2人の関係性がどうなっていくのか、ちょいちょいドキドキしながら読めるので、とても面白い。