まだまだ途中ですが難しかしいです。内容もですが土地名や人名などなど難しく、久々に出てきた名前に誰?どこ?状態になってしまいました。
よくあるストーリーかなと思ったら良い意味で裏切られました。絵も色もキレイだし今後がますます楽しみです。
形や決まりのようなものは覚悟で如何様にもなると思い知らされた気がします。それにしてもミチちゃんの前のクリームソーダが会うたびに溶けていってるのが悲しかった。
ののかちゃんがゆっくり恋をして初めて痛みや悲しみ喜びを知ってたくさん頑張ってどんどん素敵な女の子になっていきました。
それぞれたくさんの事を乗り越えながら共に成長する。そんな存在が側にいる10代ステキです。うらやましい!
イライザがとってもチャーミングで応援したくなりました。旦那様は一途で素敵な男性。何やらありそうですが、ハッピーエンドでありますように。
無料分読みました。まだまだタイトルの意味がわからないのですが、どこにでもありそうな話からほころびが出てとんでもないことに。先が気になります。
言葉で埋め尽くされてるストーリーと対象的なストーリーどちらも良かったですが、言葉数少なくて視線や景色だけが続くお話の方がググっときました。
読んでいるとどんどん気分が悪くなる。どういう展開になれば納得できる?と自問自答するも回答です。ハッキリ言える事は一話が短い、です。
無料分だけ読みました。ヒーローが中身スカスカでしたが使用人のみなさんが良い人達で良かった。自分のしたことで相手を不快にさせてないか怯えているヒロインかわいそう。ヒーローの中身が詰まってきたので良くなりそう。
魔鬼