美咲ちゃん頑張り屋さんすぎでしょ。惚れた弱みか碓氷くんストーカーSP頑張ってるし。屋上から飛び降りるのはやりすぎだけど。
ある意味リサちゃんの方が尖ってる。さらにたくさん装備して鎧つけて苦しそう。どんどんぜんくんが眩しくなってきそう。
15話まで読みました。被害者側のしんどさが刺さりました。終わりなんて、スッキリする時なんて、元に戻ることなんてできないんでしょうね。
ふたりともかわいいな〜。15才なんてチョロいもんさ!そんな事言いつつしっかり芯があってななちゃんいい子。巣鷹くんは言わずもがな。
登場人物が簡単に恋に落ち過ぎなのがお話を軽くしてしまってるように思いました。前の夫と新しい妻は、離婚届持ってこさせた時から最低。
彼氏の甘やかし方って屁理屈なんだけどストレート。ふたりとも根が優しいんだろうなとほほえましくなりました。
ちょっとだけ読もうと思ったのに、まんまとやられた感じです。気付けば課金してて。恋愛要素だけなら無料分で止まってたと思います。
はとりちゃん以下登場人物みんな自分勝手ちゃんで見てられなかった。応援したくなれなかったし、読みながらイライラしてしまった。
読み始めは思ったより暗くてめんどくさい内容っぽいなと感じてたのに、読んでいくうちに軽やかで爽やかで応援したくなる気持ちでいっぱいになりました。
歩ちゃんと月くんのお約束コントって感じです。月くんは歩ちゃんへの気持ちが途中から抑えきれなくなってるけど、先は長いのかしら?
会長はメイド様!