無料分読みました。ヒロイン、ローズマリーは、素直ないい子です。陰謀渦巻く後宮でやっていけるの⁉️ってくらいです。今後、王太子との愛を守るためにたくましくなるのかな?そのあたりが楽しみです。
絵がとてもきれいで好きです。1回目は悲しい結果だったけど、2回目は勇気を出して行動して…。みんなが、幸せになるといいなぁ。
私はむしろ、たーくんがかわいすぎて我慢ができません。この幼なじみとは、ヒロインではなくて、たーくんのことなのでは⁉️と思います。
無料分まで読みました。ヒロインのアンナが勇敢でかっこいいです。今後、王太子に溺愛されるみたいだけど、私は従者の人推しです。
妹がほんとに嫌なやつ‼️性格悪くっていってるけど、悪くないよ。むしろ当然の対応だよ?王子と仲良く、バッドエンドを回避してほしいです。
自分が書いた小説なのになんでも思いどおりに行くわけではないところがいいなぁと思います。早く義理の弟くんの信頼が得られるといいなぁ。
ヒロインが男運が無さすぎて…。王子と結ばれる運命を選ばなかった結果なのかな?黒騎士様がとても好きなタイプなので、今後が、楽しみです。
作者さんファンです。きゅんきゅん具合と登場人物たちの掛け合いの面白さ具合のバランスがたまりません。間違いない❗
それぞれ本当の自分を隠して、仕事をしている二人。隠している理由は違うけど、隠している後ろめたさとか窮屈さは分かり合えるのかな。今後、二人がどんな関係になるのか気になります。
読んでてほんとにムカついちゃう嫌な旦那たちよ…。スカッと制裁を‼️って心から思います。妻たちよ、負けるなー‼️
私、愛しの王太子様の側室辞めたいんです!