花鈴のキレッキレの暗殺術と、なかなかお友達を作れなくてアワアワしてるギャップがなんともいえなくよいです。がんばれーって応援したくなります。
家族に虐げられてきたヒロインが、居場所を見つけて…っていう、似たようなストーリーもある感じですが、ヒロインも王子もかわいくて、応援したくなります。
読んでいて、ほっこりします。心が暖かくなります。お屋敷のみなさん、優しいし。アニエスがかわいいです。
かっこいい‼️ローザ好き‼️自分の立場を受け入れてて、出来ることを最大限にやってるの、すてきです。男性の好みもなんかいいね!
作者買いです。もうキュンキュンがとまりません。こんな!こんな高校時代を送りたかった‼️の岩ちゃんが、めちゃくちゃいいこで大好きです。高身長なとこも個人的好きポイント。
絵がきれいです。絵を見てるだけで幸せ💕ストーリーもいいです。いったい犯人は誰なのか、ふたりの仲はどうなるのか、気になってしまいます。
おもしろいです。こういう人にこそ、王位をついでほしい…。ヒロインの人間性に惚れ惚れします。続きが気になる~
いちくら君、喧嘩っぱやいけど、ちゃんと理由があるというか、筋は通ってるし、これは、百瀬は好きになっちゃうと思う。普段はダサ眼鏡優等生風なのもまた良し。
カルロ頑張れ‼️不器用すぎるでしょ…。好きだけど素直になれないとか言ってる場合じゃないよね~。今まで態度ひどかったのに、ヒロインは好きでいてくれたんだからここで本気を見せてほしい。
よくある?社長から溺愛されるパターンとちょっと違うかも。主人公が仕事にプライド持って気が強い感じです。韓国ドラマで見たいな~って思いました。
暗殺後宮~暗殺女官・花鈴はゆったり生きたい~