好きだけど、素直になれないでも好き‼️みたいな感じが王道だけど、いいですねぇ。もう文化祭の準備とか、女子校出身者としては憧れイベントですよ‼️
中華モノ?好きなので楽しい。衣装とかもかわいくてよいです。そして絵がきれいです。威張ってない武官ってかっこいい。
こんな結婚あこがれる~。なんて素敵な旦那様なの⁉️ちょっと不器用なところがまたよし‼️お姉ちゃんとかお兄ちゃんとかもいい味だしてます。
よくある設定かな~と思いますが、絵がきれいなので美男美女を楽しく見られます。ムズきゅん具合もまたよしです。
アッシュが‼️アッシュが大好きです。いろんな意味でかっこいい‼️英二との関係もすごくいい。ラストは切ないけど。
大好きな作品です。遺伝子操作とかクローンとか、全くあり得ないとも言えないリアリティーがあります。ストーリーにぐんぐん引き込まれてしまいます。
懐かしい。人間の業の深さみたいなのを感じてしまいます。美しさってなんか両刃の剣みたいだなぁと思いました。
かわいかった幼なじみが、イケメンにって憧れのパターンのやつですね。ただ絵が慣れるまでちょっと気になる感じ。
続きが気になる~。ベストなミステイクってどういうことなのかな~。まだ無料分しか読んでないけど、この二人がどうなっていくのか興味津々です。
ヒロインが女子女子してなくて好き。さっぱりしてていいです。そして、年上の完全無欠の完璧彼氏じゃなくて、ちょっと不器用なかわいい感じがいいです。
うそつきなスキ