女子がいないって、どういうこと⁉️って思って、BLかなと思ったら~。キラキラ男子たちが素敵✨今後が気になる~
おもろい‼️整くんが、論破っていうか、淡々と語って相手を黙らせるのが気持ちいい‼️整くんには、なんか過去がありそうなのも気になります。
頑張れ岩子‼️負けるな岩子‼️がつんと言ってくれてすっきりするわ~。ほんと悪気なくいってくるやつほどたち悪いと思う‼️
やだ、なにこれ。なにこのかわいい二人‼️かわいすぎる‼️読んでて心がほっこりあたたかくなりますよ…。
いい‼️こういうの待ってた‼️後輩くんが自分に自信はないけど、素直に頑張る感じがかわいすぎる‼️癒される~。
もう、ぜんぶの話がおいしそう‼️お酒のめないけど、飲みたいわ~って思っちゃう。一人居酒屋とかやりたいな。
お嬢様も大変なんだね…。あーでもなんだかんだ振り回されて、なんか最終的には好きになっちゃう気はするけど、続きが楽しみです。
超敏感体質のヒロイン…。苦労人してるんだね。普通にいい子で応援したくなります。社長も完璧主義だけど、なんか子どもみたいなとこもあって、かわいいですね。
いやぁ、少女マンガの定番‼️そして憧れのシチュエーション‼️普通、親もさ、こんな年頃の子どもがいたらちょっと、再婚&同居ためらうだろうけどね。マンガだからこそ楽しめる世界です。
実はアニメのファンなのですが、マンガも好きになりました。絵もきれいだし、アニメと比べても違和感ないです。
合コンに行ったら女がいなかった話