前作が好きで読んでました。前は、未来が分かったけど、前と未来が変わっちゃったから、今回は、もう分からない。その中でも頑張って国を守って行こうとするのがいい。
課長、めちゃめちゃいい人。仕事に厳しいけど、ちゃんとフォローしてくれるし、適当上司よりずっといいよ~。結婚してしまいなさいと思います。
ヒロインがかわいそうすぎる。なんで、そこまで母に憎まれないといけないのって思います。今度こそ、母に負けずに自分の幸せをつかんで守ってほしいと思います。
小林さんと遠藤くんの関係とリーゼロッテとジークの関係とがダブルで楽しめるのが、いい‼️そして、絵がきれい❗
ほんわかした世界観で、読んでいてほっこりします。料理もおいしそう‼️食べたくなるし、料理したくなります。
みなみちゃんみたいなあまり感情を表に出さないで、つい我慢しちゃう人は、朝倉さんくらい図々しいほうがいいのかもと思いました。うまくいってほしいな。
わたしもあのカステラに憧れました‼️わたしは、一人で思いっきり食べた~いと思っちゃったけど。好かれたいとかよく思われたいで料理を作ってあげるんじゃなくて、需要と供給があってて二人ともハッピーってところがいいなと思います。
怖い人です。でも主人公にとっては、高校時代のあったかい思い出の友達だったんだよね。会わなきゃ知らずにいられたのにと思わずにいられない…。現実にあったらかなりショックだなー。
弟くんのピュアな一途さにキュンキュンします。仲良しだった弟を可愛がりたい姉の気持ちもわかるけど、気づいてあげてーって思います。
無料分読みました。なんだかんだでたくましい聖女と真面目で誠実な騎士がいい感じです。呪いはとけるのか、二人はハッピーエンドなのか今後が気になります。
死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました 弐