解決してよかった
とりあえず、いじめっ子がある程度の働きを受けたので、スッキリしました。ちょっとうまくいきすぎだと思うけれど、漫画だとこれぐらいで良いです。
旦那が完膚なきままでに叩きされてスッキリしました。ちょっとこの弁護士さんをやりすぎだと思いまして、リアリティーをかけるけれど、読んでて溜飲を下ります。
主人公がとことん不幸で、最後どうにか逆転できないかと思ったけれど、h苦労が報われず残念な結果になりました。生みの母親もまあまあひどいなと思います。
普通の人がこんなに上手く染まるのかと思うくらい昇って行きます。でも、逮捕されたりとか色々あって最終的にどうなるのか気になります。
男性に本命扱いされなくて、読んでいくうちに可哀想に思えてきました。本来ムカつく主人公のタイプだけど、なんか憎めないです。
昔はまって読んでいました。当時から余一があまりにも不便で主人公よりもどうが余市に幸せになってほしいと呼んでいました最終回は大円団で満足できる内容です。
人肉などなかなかタブーてんこ盛りでびっくりです。妹がヒロインだと思ったら早々と退場してびっくりしました。
スパダリと健気な主人公のよくある設定の話です。初回から主人公が簡単に辞職しようとして、ちょっとどうなのと思うところはあります。
広告に出ていたので気になって購入しました。女が裏でいろんなことを考えてて、職場の顔と家庭で見せる顔の違いなど実はこういう人身の回りでいるんじゃないのかなあと考えてしまいます。
絵がきれいです。ヒーローもヒロインも王子の設定ですがヒロインが、どんどん可愛くなっていって久しぶりに面白い少女漫画に出会いました。
いじめ探偵