男の人のこういう近づきかた好きかも!!ちょっと意識してますアピールみたいな。ちゃんと見てくれてるし、カッコいい!!こんな上司いたらノックアウトだ!!
2096位 ?
お互い好きすぎ無意識イチャイチャ新婚生活?!めちゃおもしろそう!!鬼と人間が結婚することがファンタジーでおもしろい!!
男は騙す目的で千代子に近づくけど、どういう展開で本気の恋に変わるのかな、、、とても気になる。千代子の人柄かな。
まだ読み始めですが、おもしろそう!!なにやら特別なお香が話の中で重要なもののようで、あの女の子ともどう関わっていくのかとても気になります!!
なぜマネージャーになったのか何か訳ありな感じ気になります!バスケ好き同士だとなんかいいね、一緒に楽しめるもんね!!
バリバ リ柔道やっててガッチリ男が雷恐くてぬいぐるみ抱いてないとダメとかギャップヤバすぎ!!一晩中抱き枕になるって絶対ドキドキしちゃうよ~
男子の全力な思い、空回りとか笑っちゃいけないけど面白い!!たぶん一生懸命なとこに最後やられてしまうんだな!!
キュンキュン短編大好きです!!ホッコリしたりドキドキしたり恋愛っていいな~と思わせてくれる。人の恋話を聞くのも楽しい!!
前から葉山を知っている感じの神山。なんだろどんな過去があったのか気になる。仕事が楽しいと思える葉山が羨ましい。大変だけどやった分 必ず結果が出る。そうだよな。励まされる。
恋する乙女だね!!お互いを知ってくうちに気づいたら気になる存在になってた。早く花くんもそうならないかな、、、こまりちゃんへの思いは強いのか!?
私たちが恋する理由