理性が溶けたらどうなっちゃう!?ドキドキしてしまう。普段冷徹な人の裏の顔をみたい!!
とてもとても優しいのが伝わります。
2012位 ?
とてもとても優しいのが伝わります。
こんなに想われてて幸せだと思うけど、縛り付けられない本当の自由を知っていると窮屈になってしまうのか。でも少しずつ向き合ってあげてほしいな。絶対幸せだよ大丈夫!!
何があったんだろう。髪の色が変わるきっかけ気になります。いい人だったのを隠してる?何のために?読んでいかないと。気になって仕方ない。
好きならどうして抑える必要があるんだ!?そのお陰で女の子はメチャメチャ悩んで離婚まで思うことまで思い詰めていたのに、切り出したら溺愛。よかったけどちょっと。
政略結婚だとしてもとても大事にされて思われているならもう迷うことないとおもうけど、、、閉じ込めておきたいくらいとか本気でされたらそれは引いてしまう。
高校の教え子と研修生で再開するなんて、しかも一途に思い続けててくれたとなったら嬉しいよメチャメチャ!!幸せになってほしい!!
年下だけどしっかりしていて頼りになるとてもステキな人。らこさんもとても魅力のあるステキな人。2人には幸せになってほしい。
幼馴染みと恋人の微妙な狭間って一番ドキドキするとき!!ハッキリしたいよね早く!!男の子がんばれ!!幸せになってほしい!!
社内恋愛って面倒だろうなほんとに。男の人より仕事できる女の人ってカッコいいけどそれが嫉妬になるのは仕方ないか。小さい男だ。ヒロインには幸せになってほしい。
ボッコンリンリってどういう意味でつけたのかメチャメチャ気になります。読んでいったらわかるのか。それにしてもイケメン過ぎる。そしてあんなに堂々と書を描く姿勢は素敵すぎる。モテモテだ。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら