無料分まで読みました。今2周目です。ハマります、とても面白いです。課金しようか悩み中。続きが気になります。
無料分まで読みました。絵も綺麗で主人公が強くて可愛くて面白いです。カラーで美しいのが素敵です。続きが気になります。
無料分まで読みました。面白いです。婚約破棄のお話は多いですがそれでも読んでしまいます。続きが気になります。
とっても面白いです!ハマります。コントのように笑える場面からキュンキュンする場面まで。番外編で久しぶりにレオン達にも会えて嬉しかったです。
とても面白いです。セイも周りもいい人で安心して読んでいられます。どんどん上達・綺麗になっていくセイの今後が楽しみです。
まだ無料分の途中ですが、とても面白いです。料理系のお話は読んでいて楽しいです。ヒロインがこれからどうなるのか気になります。
無料分まで読みました。絵も可愛くて面白いです。イケメン揃いで、制服もカッコよくて、見ていて楽しいです。
とても面白いです。いい人しか出てこなくて読んでいて安心します。三上さんが甘々でかっこ良くて素敵です。お似合いな二人です。
とても好きな作品です。他サイトで知り、課金して途中まで読みました。ハッピーエンドを期待して読み続けます。
無料分が増えていて飛びつきました!続きが気になっていたので読めて嬉しいです。テンポ良くて素直になれない二人がいい人達でこのお話好きです。
かたわれ令嬢が男装する理由