コードネームソルジャーさんの投稿一覧

実は面白い

これ家政婦になりました、ハイハイいつものあの感じねっていうストーリーじゃなかったです。読めば読むほど面白い!ちょっと先まで読んでみてほしい。

超面白い!カッコいい!

うぁーカッコいい!久々に少年マンガで熱くてカッコいいやつ読めました。人物みんな魅力的。ちょくちょく出てくる「圧倒的な力」が疾走感出してくれて爽快。

泣ける

最初何なんだ?と思ったけど、たまに空気が止まるかのようなドキリとする一瞬があって、たまらなくエロかったり美しく切なかったりします。胸が締め付けられる思いです。
    切ないけど坊っちゃんが意外と前向きで打たれ強いとこもあり、悲惨さがひどくならないというか…
    とにかく、館の人みんな、美しいです。

重い…けれど

重くて辛いものでしたが、読まずにいられず最後まで買いました。絵本のような導入ではあるけど、非常に現実的で、夢というものも、やはり現実的なピースでした。個人的に、ホルンてとことあの曲てとこがマッチしていて良かったです。

ハマったー!泣く

配信全部一気読みしました。涙が止まらない(変なハマりかたした)。リデルがかわいそうでかわいそうで(;´Д⊂)
    バカ夫このヤロウと思って読んでますが、こいつがまた悲惨な反省の仕方しているという、重すぎる話…
    なのに娘ちゃんが朗らかでかわいく、芯も強そうな女の子で、そこがちゃんと救いがあるのです。
    早く次読みたいです。

結末に価値あり

これはただの復讐してイエーイなスッキリ系漫画ではありません。酷いことされた人が確かに相手を陥れて復讐成功しますが、必ずやった方やられた方、それは復讐で逆転した時も同じく、双方に痛みが残ります。それがこの漫画の深いところのように思います。
    でもまあエピソードごとには完結するみたいなので、読みやすいかと思います。

笑えて爽快

ホント面白そうで一気に全部買って次ぎ早く読みたいです!
    一人一人キャラがたってて、特に主人公大好き。女性が強くて素敵なので、女性がより楽しめるかなって思いました。
    年下の若い女子とどんな闘いが待ち受けているのか…?!でもきっとこの人ならカウンターパンチ食らわせてくれると信じてます♪いぢわるはしないだろうけど!