怖い人に見えるけど、本当はとても愛されてるってステキ!でも、もっと言葉にして欲しいな。ちゃんと幸せになって欲しい!
2029位 ?
ロマンチックなストーリーですね!その人によって、香りも変わるなんてステキ!その人に合わせてとか、その人の為の香りってうらやましい!
社会人1年生で、いきなりの災難だけど、イケメン上司優しすぎですね。もう運命の人になって欲しい!お料理上手って武器ですね!
絵が大好きです!内容もいつもドキドキさせられました。ここまで細かく伝えられるものなんですね。でもハッピーエンドで嬉しかった。
ステキな2人なのに、どんな謎あるのかしら。素直に今の関係で過ごすことはできないのかな。やっと進めたのに。
間違った愛し方しかできない訳ではないはず。素直に言って下さい。きちんと、向き合ったら伝わるはずです。
自信持ってほしいけど、それが難しい事なんだよね。でも大好きになったら、勇気も出ます!その気持ちには自信もてるのでは。
いつも悪役はいるけど、負けないで下さい!つらかった分、幸せになりますように。もっと自分と仲間を信じて下さい!
ちょっとした事で、気持ちがズレてしまうのは嫌だな。勘違い、タイミング悪いのは、どうしてもあるけど。つらいよ。
こんなに想いあってるのにな。素直に打ち明けて欲しい!すぐ伝わりますよ。とてもお似合いです。絶対、幸せになります。
ルシア