こんな経験したい
一度は経験したいな!夢のような!だけと現実に戻っても、こんな相手がいるって幸せだな。お互いに惹かれ合うなんて、サイコー!
まずは、第一印象で運命か、どうか。って、みんなが感じるものでしょうか。擦り合わせていくと価値観も大事だし、それぞれ、猫かぶりだしね。
なんだか、むずかしい。飲んでで楽しいな、と一緒にいて楽しいな。飲みの場が楽しい。それぞれの価値観です。飲みは好きだけど合わない人はムリ。まして、彼氏なら。
ずっとつらかったよね。安心して寄り添える人にめぐり合って、良かった!信じてくれる、助けてくれる回りの人にも恵まれて嬉しい!
正に理想と現実の難しさですね。価値観がそれぞれ違うし、目標も違う。落とし所はみんな様々だし。でも勉強になります。
なんだか不思議なふたりです。大人なふたりなのかな。ほんとなら心配で仕方ない事だと思うけど、信じ切れるのは凄いな。
不思議な出会いだけど運命って、こんなこと言うのかな。想いあって、大事にできてうらやましい!ずっと幸せそう!
かっこいい彼だと、なにかと心配はありますが、とっても愛されてるのが伝わります。天然な彼女も心配だけどね。
幸せなふたりで安心しました。つらい事ばかりでしたが、信じ合って待てるって、できない。理想の夫婦ですね。
まっすぐ過ぎる男は善し悪しだと感じてたけど、やっぱり貫き通すことは簡単なことじゃないもんね。ちゃんと伝わってるなら、良しです!
年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~