うーんこの手のマンガは読みにくいですねぇ。内容もいつものですし、無料分読むことができませんでしたよ。
女の子の書き分けもあんまできてないですね。学園編なんてなんでやったのぐらい意味なかったし。導入部分は面白くなりそうだったのに、同年代先生とかで気持ち悪くなりました。
前世社畜、1人だけ特別な力、パーティーメンバーみんな女、まぁガワが違うだけのいつものですね。真新しさは全くありません。
誰がみても優秀なのに追放、出てくる理解者は可愛い女の子に美人な師匠。大人な主人公が若い女の子にマジ惚れっぽくてそこも気持ち悪い。
自分の性格が悪いの周りのせいにしてバッチが異世界で誰それ構わずイキる話ですかね。これ面白いって人いんのかね?読むのもきつい。
んーおんなじ系の奴にむちゃくちゃ復習するってだけでスカっともしませんね。もう対抗できるような相手もいなさそうやし、同じことの繰り返しになりそう。
なーんのひねりもないいつものですね。剣聖やら賢者やらやったのにやれやれたいしたことないんだが?とか不快になるキャラはどこでウケてんのだろうか?
やりたいことはわかるけど、絵が下手なせいかクマが可愛くない、エ⚫︎がまるでエ⚫︎くない、隠したり隠さなんだりの基準がわからない。話も面白くない。
これは面白いですね。行動理念もしっかりしていてゲーム設定も上手く使っています。逆ハーレム!私また何かやっちゃいました?がいかにくだらんことがよくわかる漫画。
ロ⚫︎を無駄に脱がせたり、あえがせたりして気持ち悪いですね。無能能力ってどうみても無理がある設定にもげんなりします。
魔力9999万 全属性使いの大賢者【タテヨミ】