最初のイキりキャラがどっかいったと思ったらゴーレムの中から女、モンスター達も女体化。デフォルメ多様しだしたり、なんの話がしたかったがよくわからない。
まぁいつもの追放物ハーレムでオレツエーですね。無駄なエ⚫︎とかない分、他よりかは読みやすいですがそれだけですかね。
可愛い絵柄でなろうのテンプレを淡々とやってるだけですね。この漫画だからというオリジナリティは全くありません。
龍の女体化裸まではまだいいけど、道具屋の女まで父放り出した格好させて、この画力でそんなサービスしとる暇あんなら画力向上と話練れよとしかおもわない。
なんか淡々と行く先々で敵倒してレベルアップの繰り返しですね。こんな世界じゃ人なんてすぐ絶滅するやろ。主人公中心にみんなでレベル上げすればとかしか思いません。
しつこいお母さん呼び、孤児院育ちだからって知り合ってすぐ裸みせる。とくに後者これいる?中途半端やし。内容はいつものです。
んーこれは厳しいです。主人公に魅力出る前にハーレム、とくに勇者との絡みが気持ちわ⭕️い。前世の記憶があるからと腕力も最強、いや魔法極めるんちゃあの?
最新刊でやっと令嬢が元気になったけど、ちょっと同じ事の繰り返しでながかったですね。
旦那も元同級生になんかするんかと思ったらしんし、その辺はがっかりですが、絵も上手いし話も面白いです。
序盤は1人でなんでもできる、途中でドリアードのスキルおぼえれましたじゃ、領地物のみんなで色々の楽しみはできませんね。移住きてきた人もヨイショか賑やかし要員でしかないし。
自分の実力わかるまでひっぱりすぎと過去編早すぎとは思いますが、それ終われば主人公がいいキャラしてるし面白いですね。
退学の末に勘当された騎士は、超絶スキル「絆召喚術」を会得し最強となる コミック版